企業宣傳片制作 上海視頻制作公司 抖音短視頻拍攝 抖音拍攝公司 MG動畫制作 三維動畫制作

拍片直線電話 400-162-1810 , 項目經理微信 KANONTVFILM

資訊

不知道什么樣的視頻能火,你的抖音短視頻怎么上熱門?

 2020-06-01

  112

  上??芪幕瘋鞑ビ邢薰炯瘶O具獨特的文化創意與策劃、專業的拍攝流程、后期制作及營銷為一體。公司能夠為客戶專屬定制高質量的企業宣傳片、抖音短視頻、MG動畫和三維動畫,TVC廣告。如果感興趣,歡迎致電 400-162-1810 或者添加項目經理微信 KANONTVFILM。

 

    抖音短視頻中想要上熱門,看的指標就是點贊數。點贊數不僅代表著視頻的火爆程度,同事也決定了內容的曝光量。根據抖音上的熱門視頻,卡能小編總結出了三類火爆視頻類型,想要做抖音的小伙伴可以據此來選擇接下來可以做的類型。

一、顏值類

     顏值類一直都是抖音用戶喜愛看的視頻類型,也是最常上抖音視頻的熱門的一類。顏值高的抖音主播更容易在第一時間就獲得粉絲的好感。

抖音.jpg

二、搞笑類

     用戶看抖音,大部分都是在忙完了手上的事情需要放松一下腦子的時候,才會選擇打開抖音,看看搞笑類的視頻讓自己開心一下。當用戶觀看視頻的時候明顯感受到了開心,那么點贊量自然而然就會上去。

4.jpg

三、技術類

     技術類的視頻在抖音上一直很火。不管是炫技還是技術教學的視頻,只要是能給大家帶來東西的視頻,在抖音上面的點贊量都很高。雖然這類視頻內容的分析數量有限,但是會更加精準。

3.jpg

      更多詳情請添加卡能官方微信或者是登錄卡能官方網站查看噢。http://www.550371.tw/index.php/Home/Index/index

6f256f801541d9773b385dd3b211193.jpg

山西十一选五预测专家