企業宣傳片制作 上海視頻制作公司 抖音短視頻拍攝 抖音拍攝公司 MG動畫制作 三維動畫制作

拍片直線電話 400-162-1810 , 項目經理微信 KANONTVFILM

資訊

抖音短視頻制作的五大雷區,你踩到了嗎?

 2020-05-29

  41

  上??芪幕瘋鞑ビ邢薰炯瘶O具獨特的文化創意與策劃、專業的拍攝流程、后期制作及營銷為一體。公司能夠為客戶專屬定制高質量的企業宣傳片、抖音短視頻、MG動畫和三維動畫,TVC廣告。如果感興趣,歡迎致電 400-162-1810 或者添加項目經理微信 KANONTVFILM。


    與傳統的“雙微”相比,不管是個人創業者還是品牌,抖音短視頻的產出比之前高出了4倍有余。由此可見,短視頻的流量越來越大,商機出現了。但是,隨著抖音用戶的增加,對短視頻的要求也越來越高,所以,短視頻的制作和策劃需要一個長久的堅持和輸出。

一、過多的猶豫,下不下決心

      不管是普通的群眾還是品牌,在做短視頻之前都會考慮很多,都會糾結抖音能不能做好,需要放棄微信和微博兩大陣地嗎?其實過多的糾結和考慮只會耽誤時間,讓我們錯失良機。

抖音61.jpg

二、事先不做規劃

      在注冊賬號之前上什么都不想,就只是注冊好賬號,然后隨便上傳一段視頻,就等著視頻的點贊量上去。這些操作完全都是反面教材,我們在注冊賬號之前就應該先考慮好賬號的定位,視頻內容以及日后變現的方式。注意,視頻內容一定要慎重,要保持垂直。

抖音63.jpg

三、認識誤區

    認知誤區就在于人文做短視頻顏值高就一定能火,這其實是非常錯誤的一個觀念,在抖音剛剛發展起來的時候,顏值高是一個非常有吸引力的點,但是隨著用戶怎多,顏值高的人也越來越多,所以顏值已經不能成為一個火的標準了。

抖音74.jpg

      更多詳情請添加卡能官方微信或者是登錄卡能官方網站查看噢。http://www.550371.tw/index.php/Home/Index/index    

WechatIMG39.jpeg


山西十一选五预测专家