企業宣傳片制作 上海視頻制作公司 抖音短視頻拍攝 抖音拍攝公司 MG動畫制作 三維動畫制作

拍片直線電話 400-162-1810 , 項目經理微信 KANONTVFILM

投放推廣
投放推廣

On the promotion

投放推廣

映像創作≠品牌營銷

全網平臺投放

精致的影像只是打開市場的第一步,選擇卡能,贏在起點,扎實的起跑,可以使您更快的打入市場,獲得更多的資源。

強大線上平臺媒體資源

強大線上平臺媒體資源

打破傳統視頻宣傳傳播模式,多渠道組合的矩陣推廣,其傳播效果不再是1+1=2 !我們通過整合強大媒體資源,將視頻內容通過微博、微信、抖音、快手、YOUTUBE、INSTAGRAM、愛奇藝、優酷、火山小視頻、小紅書、美拍、騰訊視頻、簡書等多個媒體渠道矩陣式傳播,滿足不同推廣需求,大大增加品牌曝光量。

CCTV+地方衛視資源

CCTV+地方衛視資源

高起點決定了品牌傳播的高度。央視及30+地方衛視投放資源,收視覆蓋全國,輻射全球,是樹立品牌形象和企業地位優質有效的傳播平臺,幫助企業打造品牌知名度,提升產品行業競爭力、品牌美譽度與品牌社會影響力,豎立企業形象。

網紅資源

Key Opinion Leader

網紅資源

擁有國內外豐富的紅人資源,3W+抖音優質視頻原創達人,覆蓋3億用戶。抖音、小紅書、快手、微博、微信等大v網紅全覆蓋,讓視頻在最初就自帶流量,超強的粉絲影響力和商業表現能力,為品牌商品營造高效的轉換率。同時,我們也為企業設置培養專屬代言“網紅”,讓企業宣傳由垂直展示變得人性化,更易引流,高效的傳播品牌。實力幫助企業商家打造高效流量渠道,助力商家品牌曝光及產品銷售。

Ace Li

Ace Li

粉絲量:458 萬

暴躁的小張

粉絲量:392 萬

餅干妹妹

粉絲量:96 萬

闖非洲小胖子

粉絲量:531 萬

大狼狗鄭建鵬&言真夫婦

粉絲量:2075 萬

多多是個小鮮肉

粉絲量:61 萬

多余和毛毛姐

粉絲量:2415 萬

肥宅豬日記

粉絲量:235 萬

狗達

粉絲量:472 萬

韓長江JACKY

粉絲量:418 萬

嗨二兄弟

粉絲量:566 萬

胡阿小小

粉絲量:537 萬

山西十一选五预测专家